Monatskarte

Unsere Empfehlungen im August

Suppen und Vorspeisen

  • Curry-Kokossuppe
  • 5,50 €

  • Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum
  • 9,80 €

Hauptspeisen

  • Rucolasalat mit gebratenen Lammkronenkoteletts / Garnelen
  • 15,80 €

  • Marktfrischer Salat der Saison mit gegrilltem Hallumikäse
  • 13,80 €

  • Frankfurter grüne Soße mit Eiern und Salzkartoffeln
  • 10,80 €

  • Matjesfilet  Hausfrauenart mit Salzkartoffeln
  • 12,80 €

  • Sommersalat mit Curry-Ananas-Dressing, dazu in süß-sauerer Chilisauce gebratene Putenbruststreifen
  • 14,80 €

  • Frische Pfifferlinge mit Röstkartoffeln, dazu

  • - Kotelett vom Iberico-Schwein
  • 18,80 €

  • - argent. Rumpsteak
  • 23,80 €

  • - Schweinefilet
  • 16,80 €

  • Unsere Weinempfehlung - Pinot Noir Rosé 2016, Weingut Leitz

  • Kalbsgulasch mit Tagliatelle
  • 15,80 €

  • Tagliatelle mit Pfifferlingrahmsoße
  • 12,80 €

  • Königberger Klopse vom Kalb mit Salzkartoffeln und saurer Gurke
  • 13,80 €

  • Gebratene Riesengarnelen auf Tagliatelle in Zitronenrahmsoße mit Zucchini und Cocktailtomaten
  • 16,80 €

  • Doradenfilet auf Safran-Mango-Chili-Risotto
  • 15,80 €

  • Kabeljaufilet in der Kartoffelkruste mit grüner Soße und kleinem Salat
  • 15,80 €

  • Ganze Dorade / Filets mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
  • 19,80 €

Desserts

  • Creme Brûlée mit Erdbeeren
  • 4,80 €

  • Mangosorbet mit Mangowürfeln
  • 4,80 €

Ausflugslokal Hubertushütte

Öffnungszeiten

Ganzjährig

Mo & Di Ruhetag

Mi, Do & Fr ab 17 Uhr

Sa, So & Feiertag ab 12 Uhr

Für Veranstaltungen öffnen wir auch gerne außerhalb unserer Öffnungszeiten.

 

Tel. 0611 - 54 24 10

Mobil 0178 - 544 71 40

bert.ruppert@t-online.de

Impressum