Monatskarte

Unsere Empfehlungen im April

Suppen und Vorspeisen

  • Spargelcremesuppe
  • 5,50 €

  • Wildkräutersalat mit Cocktailtomaten
  • 5,50 €

Hauptspeisen

  • Marktfrischer Salat der Saison mit gebratenen Lammkronenkoteletts
  • 15,80 €

  • Frischer Spargel vom Tannenhof mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, zerlassener Butter oder grüner Soße
  • 15,80 €

  • - roher oder gekochter Schinken
  • 16,80 €

  • - Kalbsschnitzel
  • 22,80 €

  • - Rumpsteak
  • 28,80 €

  • - Zanderfilet
  • 19,80 €

  • Unsere Weinempfehlung zu den Spargelgerichten - Pinot Blanc 2016, Weingut Ress

  • Hausgemachte Rinderroulade mit Spätzle und Wirsinggemüse
  • 14,80 €

  • Tafelspitz mit Meerettichsoße dazu Salzkartoffeln
  • 14,80 €

  • Königberger Klopse vom Kalb mit Salzkartoffeln
  • 13,80 €

  • Gebratene Riesengarnelen auf Tagliatelle in Zitronenrahmsoße mit Zucchini und Cocktailtomaten
  • 16,80 €

  • Saiblingfilet auf Spargelrisotto
  • 15,80 €

  • Kabeljaufilet in der Kartoffelkruste mit grüner Soße und Salat der Saison
  • 15,80 €

Desserts

  • Creme Brûlée mit Waldbeeren
  • 4,80 €

  • Rhabarber-Kompott mit Erdbeereis
  • 4,80 €

Ausflugslokal Hubertushütte

Öffnungszeiten

Ganzjährig

Mo & Di Ruhetag

Mi, Do & Fr ab 17 Uhr

Sa, So & Feiertag ab 12 Uhr

Für Veranstaltungen öffnen wir auch gerne außerhalb unserer Öffnungszeiten.

 

Tel. 0611 - 54 24 10

Mobil 0178 - 544 71 40

bert.ruppert@t-online.de

Impressum