Monatskarte

Unsere Empfehlungen im Mai

Suppen und Vorspeisen

  • Spargelcremesuppe
  • 5,50 €

  • Spargelsalat vom weißen und grünem Spargel
  • 7,50 €

  • Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
  • 5,80 €

  • Büffelmozzarella im Seranoschinkenmantei mit Strauchtomaten und Basilikum Pesto
  • 9,80 €

Hauptspeisen

  • Wildkräutersalat / Rucolasalat mit gebratenen Lammkronenkoteletts oder Riesengarnelen
  • 16,80 €

  • Marktfrischer Sommersalat mit Curry-Ananas-Dressing, dazu in süß-sauer Chilisauce gebratene Putenbruststreifen mit Sesam
  • 14,80 €

  • Backhähnchen mit Preiselbeeren und Zitrone, dazu wahlweise – Pommes Frites, Kartoffel-Gurkensalat, gemischter Salat
  • 14,80 €

  • Frischer Spargel vom Tannenhof mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, zerlassener Butter oder grüner Soße
  • 15,80 €

  • - roher oder gekochter Schinken
  • 17,80 €

  • - Kalbsschnitzel
  • 23,80 €

  • - Rumpsteak
  • 26,80 €

  • - Zanderfilet
  • 22,80 €

  • Unsere Reheingauer Weinempfehlung zum Spargel:
  • BALTHASAR RESS Pinot Blanc oder JOHANNES LEITZ Pinot Noir Rosé 0,2 L
  • 6,00 €

  • Königberger Klopse vom Kalb mit Salzkartoffeln
  • 13,80 €

  • Gebratene Riesengarnelen auf Tagliatelle in Zitronenrahmsoße mit Zucchini und Cocktailtomaten
  • 17,80 €

  • Saiblingfilet auf Spargelrisotto
  • 15,80 €

  • Kabeljaufilet in der Kartoffelkruste mit grüner Soße und Feldsalat
  • 15,80 €

Desserts

  • Creme Brûlée mit Waldbeeren
  • 4,80 €

  • Erdbeeren mit Vanilleeis
  • 4,80 €

Ausflugslokal Hubertushütte

Öffnungszeiten

Ganzjährig

Mo & Di Ruhetag

Mi, Do & Fr ab 17 Uhr

Sa, So & Feiertag ab 12 Uhr

Für Veranstaltungen öffnen wir auch gerne außerhalb unserer Öffnungszeiten.

 

Tel. 0611 - 54 24 10

Mobil 0178 - 544 71 40

info@hubertushuette-wiesbaden.de

Impressum