Catering Auswahl

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl diverser Caterings. Selbstverständlich erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Kontaktieren Sie bitte dazu Bert Ruppert.

Fingerfood

  • Crostinis mit Tomatenwürfel und Lachstartar
  • Rucolasalat mit lauwarmen Ziegenkäse im Sonnenblumenkernmantel
  • Glasnudelsalat mit Nüssen
  • Kleine grüne Paprikas mit Meersalz gewürzt
  • Miniwraps mit Vitello tonato und Roastbeef gefüllt
  • Curry-Kokossuppe
  • Gazpacho
  • Austern mit Limetten
  • Sushivariationen
  • Tintenfische in scharfem Olivenöl
  • Schwertfisch-Zitrusspieße
  • Gebratene Garnelen mit Knoblauch
  • Tartar mit Wachtelei auf Pumpernickel
  • Kleine Hackfleischbällchen mit Ziegenkäse gefüllt
  • Lammchops mit frischer Minze
  • Hähnchensatay süß sauer
  • Safranhuhnspieße mit Süßkartoffeln
  • Käseauswahl mit verschiedenen Senfsorten
  • Mousse au Chocolat mit Waldbeeren
  • Panna cotta mit Himbeermark
  • Mangosorbet
  • Obstsalat

Menü

  • Vorspeisen
  • Feldsalat mit Trauben und Nüssen
  • Minestrone mit Garnelenspieß
  • Hirschkalbcarpaccio auf Pesto mit Parmesan

  • Hauptspeisen
  • Argentinisches Rinderfilet auf Barolosoße mit grünem gebratenem Spargel und Rosmarinkartoffeln
  • Ganze Dorade mit Tomaten-Kräuterfüllung dazu Basmatireis und gegrilltes Gemüse
  • Gegrillte Riesengarnelen auf Zucchini-Minze-Spaghetti mit Cocktailtomaten

  • Dessert
  • Weißes Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren
  • Lauwarmer Rhabarberkompott mit Vanilleeis

Mediterranes Büffet

  • Kalte Speisen
  • Rucola mit Parmesan
  • Gurken-Melonen-Salat
  • Tomaten-Brot-Salat
  • In Olivenöl gegrillte Zucchini, Paprikas, Champignons
  • Lachs-Thunfischcarpacchio
  • Flußkrebscocktail mit Curry-Ananas
  • Rinderfiletcarpacchio auf feinem Pesto mit Parmesanscheiben
  • Roastbeef mit grüner Soße
  • Brotauswahl mit Buttertopf

  • Warme Speisen
  • Riesengarnelen in Chiliöl gebraten
  • Lammkronenkoteletts mit frischer Minze
  • Sepia mit Tomaten-Kräuterfüllung
  • Kleine Kalbsschnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren
  • Spaghettini mit Knoblauch und Chilichoten
  • Rosmarinkartoffeln

  • Dessert in Gläsern
  • Mousse au chocolat mit Waldbeeren
  • Panna cotta mit Himbeermark
  • Obstsalat

Grillbüffet

  • Empfang auf der Terrasse mit Winzersekt und Fingerfood sowie eine Curry-Kokossuppe aus der Tasse

  • Vorspeisen
  • Gemischte bunte Salate
  • Gurken-Melonensalat
  • Tomaten-Brotsalat
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum

  • Vom Grillbüffet
  • Argentinische Rumpsteaks
  • Lammfilets / Lammkronenkoteletts mit frischer Minze
  • Minutensteaks vom Kalb
  • Doraden / Doradenfilets
  • Sepia mit Tomaten-Kräuterfüllung
  • Tintenfische mit Koriander-Ingwer-Füllung
  • In Chiliöl gebratene Riesengarnelen

  • Beilagen
  • Rosmarinkartoffeln
  • Folienkartoffeln mit Kräuterquark
  • Basmatireis
  • Spaghettini
  • In Ölivenöl gegrilltes Gemüse

  • Dessert
  • Mangosorbet
  • Erdbeerentiramisu
  • Schokoladenbrunnen mit Früchtespießen

  • Zu später Stunde
  • Ganzer Seranoschinken zum Herunterschneiden
  • Käse mit Trauben und Feigensenf, Pepperoni, Oliven
  • Brotauswahl

Hüttenzauber

  • Empfang auf der Terrasse mit Jagertee sowie einer Kürbiscremesuppe aus der Tasse, Fingerfood und das alles mit wärmenden Feuertonnen

  • Vorspeise
  • Jausenplatten
  • Feldsalat mit Trauben und Nüssen

  • Hauptspeisenbüffet
  • Bauernente mit Bratkartoffeln und Orangenjus
  • Schweinebraten mit Spätzle und Rotkohl
  • Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat
  • Weißwürste mit süßem Senf und Bretzeln
  • Ofenfrischer Fleischkäse mit Senf und Bauernbrot
  • Hirschgulasch in kräftiger Rotweinsoße mit Klößen

  • Dessert
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
Ausflugslokal Hubertushütte

Öffnungszeiten

Ganzjährig

Mo & Di Ruhetag

Mi, Do & Fr ab 17 Uhr

Sa, So & Feiertag ab 12 Uhr

Für Veranstaltungen öffnen wir auch gerne außerhalb unserer Öffnungszeiten.

 

Tel. 0611 - 54 24 10

Mobil 0178 - 544 71 40

bert.ruppert@t-online.de

Impressum